Selingkuh pacar Teman

author
Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
338 views

Kecupan itu juga kulanjutkan bersama menjilati klitoris itu. Nari juga bereaksi bersama menggoyang-goyangkan pinggulnya. Suara nyanyiannya tersiar lagi. Kedua tangannya mencengkeram rambutku serta menekan kepalaku bakal lebih dalam lagi merembet klitorisnya. Seraya menjilati klitorisnya, kadang-kadang saya pula menjilati labia minoranya serta sedikit merasakan air birahi Nari. Rasanya sesuai permen Nano-nano (manis, asem, masin, rame rasanya..!).

“Oh.. kemudian Tong.. Nikmat Tong.. yak.., enaak..! Aduuh.. teruus..! Oh.. oh.. oohh.. I am coming Tong. I am coming Tong. I am comiinng..!” Nari melenguh jauh.
Pinggulnya dirinya naikkan tinggi-tinggi, sementara itu kedua tangannya mencengkeram kencang rambutku serta menekan lebih keras lagi kepalaku ke arah vaginanya.

Sececah saya dihasilkan sakit serta streaming bokep online sukar bernapas oleh perlakuannya ini, tetapi saya mengetahui dirinya lakukan itu di luar kesadarannya, gara-gara kala ini yang dirinya rasakan cuma bualan kenikmatan gara-gara datangnya orgasme yang kuyakin jauh lebih nikmat dari orgasme-orgasme yang suah dirinya rasakan sebelumnya.

Sebab saya individual tengah penasaran serta saya hangat saja membaca jika perempuan sanggup mencapai a number of orgasm, sehingga sambaran pada klitorisnya selalu kulakukan lamun dirinya suah hingga pada orgasmenya yang pertama. Rupanya apa yang kulakukan itu akurat, napasnya kian berburu lagi.
“Toong, I am.. coommiinng.. aggaiin..!” kata-katanya terkekang yang menampakkan jika Nari suah hingga lagi pada orgasmenya yang kedua menyusul sehabis datangnya orgasme yang pertama.

Saya tengah penasaran lagi, kian kupercepat serta kuperdalam jilatanku. Ia mencengkeram kian bertenaga, “Suuddaah Tong, aakkuu nngaakk kkuuatt llaggi..!”
Hasilnya jebollah pertahanannya yang ketiga. Ia hangat saja menghadapi orgasme yang berturut-turut sebesar tiga kali. Saya amat kenyang serta ceria sanggup mengasih kesenangan yang optimal pada orang yang amat kucintai.

Badannya langlai, tangannya malas, napasnya lekas naik turun seolah-olah hangat saja dikejar setan, matanya terkatup kencang, mulutnya menganga serta sembir vaginanya menyingkirkan ramai sekali air kenikmatan. Sprei kasurku sesuai tersentuh ompol bocah. Namun saya tak perduli. Kujilati hingga lenyap air faraj yang tampak di bibirku. Seterusnya kudekatkan wajahku ke wajahnya yang tengah terkatup. Ia jauh lebih manis bila habis menghadapi orgasme.

Category: Streaming Bokep Indo Tags: , , , , , , , ,

Related video