Mojang Karawang 2

author
Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
407 views

“Tong, saya berbalik dulu betul..!”
“Enggak mandi dulu..?” tanyaku.
“Enggak ah.. Saya cuci paras saja. Saya mau yang lengket-lengket ini selalu menempel di tubuhku sampai pagi, he.. he.. he..”
Langsung saja dirinya bergegas pergi ke kamar mandi. Saya buru-buru mengenakan balik t-shirt serta celanaku.

Tiada lambat setelah itu Nari streaming bokep online masuk bersama fisik yang tengah jelas, tetapi wajahnya pernah tampak fresh. Ia mengenakan pakaiannya yang cerai-berai serta yang terkait di cantolan bajuku. Sehabis itu dirinya ambil tasnya serta mengenakan sepatunya, setelah itu menuju ke garasiku. Saya buka rolling door garasiku. Distaternya Starlet merah kesayangannya. Jendelanya pelan-pelan terbuka.
“Daagh Itong sayaang, makaci yaa. Muwah.. muwah.. muwah.. muwah.. muwah..!” dikecupnya bibirku lima kali serta tak kurang ingat tersenyum bersamaan menyernyih.

Starlet itu melesat muncul meninggalkan rumahku serta lenyap di pulang pengkolan rute. Satu buah hari yang memayahkan serempak bayangan elok yang tak hendak terjerahak. Kenari, manis namamu, manis wajahmu, berkecukupan orangtuamu tetapi apa sebabnya kau hendak bersamaku yang cuma satu orang wadat yatim piatu, lepasan SMA, cuma memiliki ikhtiar rendah, gerai serta lukisan copy, cuma menyandang uang ala kadarnya. Namun itulah cinta. Cinta yang lurus serta kalis tak menjelang mal serta standing sosial. Dapat kasih Tuhan gara-gara suah kau berikan Kenari buatku lamun saat ini belum dalam genggamanku.

Kenari 03
Sambungan dari anggota 02

“Masakanmu lezat sekali Tong. Rupanya hangat saya mengerti apabila kalian pinter sekali masak. Apabila mengerti dari dulu, bakal apa anda sering-sering muncul bakal makan. Mendingan di rumah saja.”
“Siapa dulu donk kokinya..?” ucapku memuji diri.
Ia langsung mencubit perutku serta saya juga langsung mengeluk melontai menghindarinya, lamun senang ya dicubit pujaan hati, tentu nyubitnya nyubit buah hati, betul tak..?
“Saya mandi dulu ah, risi kupingku bersama orang besar kepala.”
Ia setelah itu pergi menuju kamar mandi bersamaan melenggakkan wajahnya serta mengambil tuala dari jemuran yang tampak di kamar mandi. Saya cuma tersimpul risi meninjau pujaan hati cantikku itu pergi bersama muka yang dibuat-buat itu.

Category: Streaming Bokep Indo Tags: , , , , , , ,

Related video